Photo of Les Jalles
More photos
back home
Reservas
back home
Reservas
Hemos recibido su solicitud , nos pondremos en contacto lo antes posible. Qué tengas un buen día, gracias.
back home
Opinión
back home
Reservar
¿ Cuando quieres reservar ?
  • Logo Zenchef
    back home
    Reservar

    Una mesa para la

    Logo Zenchef
    back home
    Reservar

    Una mesa para la a

    Logo Zenchef
    back home
    Reservar

    Una mesa para personas para a

    Logo Zenchef
    back home
    Reservar
    Hemos recibido su solicitud , nos pondremos en contacto lo antes posible. Qué tengas un buen día, gracias.
    back home
    Información

    back home
    Visita virtual
    back home
    Tripadvisor
    back home
    Prensa
    back home
    Français English Español Italiano Deutsch Volver
    back home
    Álbumes de fotos
    back home
    Cold starters
    • Soft boiled eggs in light black radish cream, shiso leaves, parmesan flutes
      14.00€
    • Raw & cooked cauliflower, colonata bacon with roasted pine nuts, blancmange with almonds
      16.00€
    • Crumbled meat crab, mixed squash & pumpkins, orange, nut oil
      19.00€
    • Semi-cooked foie gras terrine, onion chutney from Roscoff brittany, muscat wine cloud
      19.00€
    • Smoked salmon the oslo way, sucrine leaves with little potatoes, conbawa citrus cream
      25.00€
    • Sliced pata negra aged 36 months, bitter arugula salad with virgin olive oil
      26.00€
    • Selection of charcuterie
      Small : 12.00€ - Large : 24.00€
    • Large mixed salad, peppers, green beans, peas, egg, mustard seed, xeres vinegar
      19.00€
    back home
    Hot Starters
    • Pumpkin soup with sparkled hazeluts, sweet chestnut, vanilla whipped cream
      13.00€
    • Pan-fried foie gras, candied mango, mustard sprouts, passionfruit jus
      26.00€
    • “Short-cooked” Bretagne langoustine ravioli, iodized creamy emulsion
      24.00€
    • Bourgogne escargots, parsley butter & pink garlic
      Six : 14.00€ - Twelve : 24.00€
    back home
    Meats
    • Beef tartar, homemade fries, pickles
      19.00€
    • Chicken fricassee with yellow wine, mixed mushrooms & forgotten vegetables, chard sprouts
      25.00€
    • Crispy duck, sweet potatoes, carrots muslin, parsnip chips, juice with honey
      28.00€
    • Candied lamb shoulder from occitanie, bulgur risotto & tomatoes, clementine juice
      35.00€
    • Beef tenderloin from Limousin, Madagascan pepper sauce
      36.00€
    • Veal chop from Limousin, roasted celeriac, Jerusalem artichokes & rutabaga stew, reduced jus
      40.00€
    • Black angus beef rib, candied little potatoes, peppery juice
      For two
      89.00€
    back home
    Fish
    • Organic salmon filet, coco paimpol beans stew with smoked bacon, basil emulsion
      28.00€
    • Scallops with semi-salted butter, mashed rattes potatoes with truffles, candied leeks
      37.00€
    • 500 grams sole meunière, fried green vegetables, lemon butter
      48.00€

    back home

    • Daily special
      19.00€
    • Amuse bouche + daily special + 1 glass of wine (15cl)
      Lunch service only
      24.00€
    back home
    Cheese
    • Saint Nectaire Fermier - Strong-Flavored Cow’s Cheese with “Blue Crust”
      12.00€
    • Comté Fruité - Hard Cow’s Cheese aged 20 Months with a “Hint of Fruit”
      12.00€
    • Tome du Jura - Semi-Hard Cow’s Cheese with Herb Crust
      12.00€
    • Roasted Camembert from the Auge Country, Smoked with Hay
      To share
      16.00€
    back home
    Desserts
    • Crème Brûlée
      11.00€
    • Le Café Gourmand
      2 Verrines du moment, biscuit diamant, financier
      11.00€
    • “Sablé Breton” or french butter cake with raspberries, light cream, pistachio Ice cream
      12.00€
    • Chocolate “Lava Cake” with Cuban cocoa, mango sorbet
      13.00€
    • Glazed profiteroles with bourbon, chocolate sauce from Guyane, whipped cream
      13.00€
    • French brioche toast, caramelized reinettes apples with nuts
      13.00€
    • Ice cream & sorbet
      Choice of 3 flavors
      14.00€
    back home
    Les entrées froides
    • Œuf mollet à la crème de radis noir , feuille de chizo , allumettes au parmesan
      14.00€
    • Choux fleur cru et cuit, blanc manger aux amandes, Colonata aux pignons de pins torréfiés
      16.00€
    • Tourteaux émietté, macédoine de courges et potirons, segments d’orange à l’huile de noix
      19.00€
    • Saumon fumé comme à Oslo, sucrine aux rattes du Touquet, crème de conbawa
      25.00€
    • Patta negra affiné 36 mois, roquette amère à l’huile de d’olive vierge
      26.00€
    • Planche de charcuteries sélectionnées
      Petite : 12.00€ - Grande : 24.00€
    • Méli Mélo d’haricots verts, sucrine
      Œuf à la graine de moutarde, Pois gourmands, Poivrons doux, concombre au sel, vinaigrette au vieux xérès
      Grande salade
      19.00€
    back home
    Les entrées chaudes
    • Velouté de potimarron aux éclats de noisettes, brisure de châtaignes, fouetté vanillé
      13.00€
    • Foie gras de canard poêlé, mangue confite, pousses de moutarde, jus fruit de la passion
      26.00€
    • Ravioles de langoustines de Bretagne au court bouillon, émulsion crémeuse iodée
      24.00€
    • Escargots de Bourgogne au beurre persillé et ail rose
      Par 6 : 14.00€ - Par 12 : 24.00€
    back home
    Les viandes
    • Tartare de boeuf au couteau, Condiments pickles, Frites fraîches maison
      19.00€
    • Fricassé de poulet au vin jaune, poêlée de champignons aux légumes oubliés, pousses de blette
      25.00€
    • Croustillant de canard, mousseline de patates douces et carottes, chips de panais, jus au miel
      28.00€
    • Epaule d’agneau d’Occitanie conte, risotto de boulgour et tomates, jus de clémentines
      35.00€
    • Filet de bœuf du Limousin, pommes grenailles aux herbes, sauce poivre de Madagascar
      36.00€
    • Cote de veau du limousin au sautoir, poêlé de céleri, topinambour et rutabaga, jus réduit
      40.00€
    • Côte de bœuf « black Angus », pommes rattes contes, jus poivré
      89.00€
    back home
    Les poissons
    • Dos de saumon bio, mijoté de coco de paimpol au lard fumé grillé, émulsion basilic
      28.00€
    • Saint jacques au beurre demi-sel, purée de rattes à la brisure de truffes, poireaux confits
      37.00€
    • Belle sole meunière de 500 grs, poêlée de légumes verts, beurre monté citronné
      48.00€

    • Plat du jour
      19.00€
    • La formule Affaire
      Amuse bouche + Plat du jour + 1 verre de vin (15cl)
      Ces formules sont servies uniquement le midi
      24.00€
    back home
    Les fromages
    • Saint nectaire fermier
      12.00€
    • Comté fruité de 20 mois
      12.00€
    • Tome du Jura à la fleur de montagne
      12.00€
    • Camembert du pays d’auge rôti, fumé au foin
      À partager
      16.00€
    back home
    Les desserts
    • Le Café Gourmand
      2 Verrines du moment, biscuit diamant, financier
      11.00€
    • Crème brulée à la cassonade aux gousses de vanille de Tahiti
      11.00€
    • Sablé breton aux framboises, crème légère, glace pistache
      12.00€
    • Moelleux au cacao amer de cuba au « cœur sensible », sorbet mangue
      13.00€
    • Choux glacés bourbon, sauce chocolat de Guyane, crème montée
      13.00€
    • Brioche perdue, pommes « reinette » caramélisées aux éclats de noix
      13.00€
    • Coupe de sorbets et glaces « Berthillon »
      3 Parfums au choix selon ardoise
      14.00€
    back home
    Menu « Capucines » - 70.00€
    • OEuf mollet, crème légère au radis noir, Shizo rouge, allumettes de parmesan
    • Mozzarella « Buffala», huile de basilic thaï, tomates « coeur de boeuf « aux câpres
    • Carré de cochon de lait cuit à la broche, mousseline de patate douce, tombée de pleurotes aux fines herbes, jus court
    • Filet de bar de Bretagne à l’unilatéral, tian de courgettes et tomates, tempura d’aubergines, sauce vierge aux amandes grillées
    • Terrine de foie gras de Canard mi- cuit, compotée de figues et dattes, pain aux noix
    • Ballotine de volaille fermière au vin jaune, purée de pomme de terre « ratte du Touquet « au beurre doux, duxelles de champignons de Paris, jus crémeux à l’estragon
    • Crème catalane au Grand Marnier
    • Tiramisu aux Fruits rouges et mascarpone, coulis de cassis
    • Une bouteille de vin pour trois personnes
    • Côtes du Rhône Blanc Chanteclerc 2014 de Georges Duboeuf
    • Une bouteille d’eaux minérales pour deux personnes - Evian, Badoit
    • Café Pur Salvador de la Maison « Loni », mini financier
    • Moelleux au cacao amère de Cuba au Coeur sensible, crème vanille meringuée
    • Bordeaux Rouge Beaumaine 2013 de la maison Dourhte
    back home
    Menu Le « J » de Jalles - 55.00€
    • Gaspacho de légumes aux fruits rouges, julienne de saumon fumé
    • 6 Escargots au beurre persille à l’ail rose
    • Gésiers de canard confit aux pétales de tomates, copeaux de foie gras
    • Pavé de rumsteck rôti, pommes grenaille sautées aux fines herbes, sauce au poivre de Madagascar
    • Suprême de poulet fermier, purée de «ratte du Touquet» à l’huile d’olive, jus crémeux à l’estragon
    • Dos de saumon à l’unilatéral, pilaf de riz Basmati aux éclats de pistaches, tombée d’épinard, Jus ambré
    • Baba ivre de rhum, crème Chiboust
    • Salade de fruits de saison à la citronnelle
    • Crème brûlée à la cassonade
    • Bordeaux Rouge Beaumaine 2013 – Muscat sec Coteaux d’Enserune 2014
    • Les eaux Minérales : Evian, Badoit
    • Une bouteille (vin et eau) pour 4 personnes
    back home
    Menu « Vendôme » - 85.00€
    • Asperges blanches «primeur» gratinées au Comté fruité, sauce Hollandaise légère au curry
    • Millefeuille de tourteaux et feuillantine, rémoulade de céleri rave aux fruits de la passion, jus de mangue
    • 9 Huîtres Gillardeau N°3, pain de seigle et beurre baratte, vinaigre d’échalotes
    • Paleron de boeuf cuit sept heures, mousseline de carotte et pommes de terre à la brisure de truffes, réduction bourguignonne
    • Filet de sandre à l’unilatéral, petit choux farcis, pommes gaufrette, jus de cannelle
    • Noix d’entrecôte du Limousin poêlé à l’ail des ours, petits pois et carottes mijotées à la verveine, émulsion de foie gras
    • Sablé breton aux framboises, crème pistaché
    • Soupe de fraises «Gariguette», crème fouettée
    • Crêpes façon Suzette au beurre doux et à l’orange , liqueur de Mandarine Impériale
    • Une bouteille de vin pour trois personnes
    • Médoc Rouge Les terrasses de la Jalle 2011 de la maison Dourhte
    • Côte du Rhône Chanteclerc 2014 de Georges Duboeuf
    • Une bouteille d’eaux minérale pour deux personnes Evian, Badoit
    • Café Pur Salvador de la Maison « Loni », mini financier
    back home
    Menu « Opéra » - 120.00€
    • Une gougère Mornay au comté fruité
    • Une brochette de Tomates Mozzarella au Pistou
    • Un Pic de Jambon d’Aoste aux Perles de Melon
    • Une Coupe de Champagne Canard Duchêne Cuvée Léonie avec l’Amuse Bouche
    • Carpaccio d’anguille de Loire, Piémontaise de Ratte du Touquet au Pommes Grany smith, vinaigrette de Mangue
    • Saumon d’Écosse fumé au bois de hêtres, crème d’aneth au miel, blinis, tarama de caviar
    • Carré d’Agneau de Lozère rôti au thym, niçoise de tomates et courgettes aux aubergines, jus réduit au romarin
    • Filet de turbot Meunière, polenta crémeuse à la Vanille, asperges sauvages blanchies, jus ambré
    • Ravioles de Langoustines de Bretagne au Court Bouillon, émulsion crémeuse à la coriandre
    • Noix de veau de Gallice rôti, pommes sarladaises aux truffes d’été, beurre Meunière aux câpres à queues
    • Sabayon de Fruits rouges au Kirch, glace pistache «Berthillon»
    • Médoc Rouge Les terrasses de la Jalle 2011 de la maison Dourhte
    • Sancerre du Domaine Laporte 2014
    • Ananas Victoria rôti au thym et flambée au Malibu, glace pina colada
    • Une bouteille d’eau minérale pour deux personnes
    • Soufflé au Grand Marnier (15 personnes maximum)
    • Evian, Badoit
    • Café Pur Salvador de la Maison « Loni », mini financier
    • Une bouteille de vin pour deux personnes
    back home
    Menu « Capucines » - 70.00€
    • Comté Cheese cream, shallot, served with heads of cauliflowerand a broken egg on the top
    • Duck breast of Landes(Moors) dressed with bitter orange, served with small potatoes, oyster mushrooms with herbs
    • Back of Cod, creamy risotto perfumed with saffron, served with a tomato lemon sauce and some vegetables scoops
    • Catalan cream in the Grand Marnier (crème brûlée)
    • Terrine of beef chuck with vegetables, cream of Wasabi
    • Bitter cocoa of Cuba mousse served with compote of pineapple
    • One bottle of wine for three people
    • Bordeaux Rouge Beaumaine 2013 de la maison Dourhte
    • One bottle of mineral water for two people - Evian, Badoit
    • Côtes du Rhône Blanc Chanteclerc 2014 de Georges Duboeuf
    • Café Pur Salvador de la Maison « Loni », mini financier
    back home
    Menu Le « J » de Jalles - 55.00€
    • Vegetables scoops soup, salt of celery, thin slices of dried beef
    • 6 Snails in the Parsley butter with Garlic Rose
    • Roasted Goat cheese perfumed with lavender honey, crunchy chips of Parma ham
    • Roasted rump steak, sauted potatoes with herbs, pepper sauce of Madagascar
    • Supreme of Poultry, polenta perfumed with black olives, dressed with a gravy with thyme
    • Crumble of apples " Pink Lady " perfumed with star anise, stick of cinnamon
    • Fruit salad in the citronella
    • Bordeaux Rouge Beaumaine 2013 - Côtes du Rhône Blanc Chanteclerc 2013
    • Mineral water : Evian, Badoit
    • One bottle of wine and water for 4 people
    back home
    Menu « Vendôme » - 85.00€
    • Twelve Snails dressed with butter perfumed with flat-leaved parsley and rose garlic
    • Duck foie gras semi-cooked in a liqueur of flower, bread with walnut “Eric Kayser”
    • Organic Scotland Salmon, the French-style peas, emulsion of smoked tea
    • Chuck of Veal confit (7 hours), mashed potatoes with some crack of truffles(noses)
    • Chocolate fondant served with vanilla cream Bourbon
    • Pear poached with spices and red wine, whipped cream perfumed with mascarpone
    • One bottle of wine for three people
    • Médoc Rouge Les terrasses de la Jalle 2011 de la maison Dourhte
    • Côte du Rhône Chanteclerc 2014 de Georges Duboeuf
    • Une bouteille d’eaux minérale pour deux personnes Evian, Badoit
    • Café Pur Salvador de la Maison « Loni », mini financier
    back home
    Menu « Opéra » - 120.00€
    • A Glass of champagne Duck Duchêne Cuvée Léonie with appetizer
    • Glass cup of confit tomatoes, Quenelle of soft goat cheese
    • Madeleine salted in the Parmesan cheese of Modena
    • Ravioli of duck foie gras poached in a chicken broth, big ceps dressed with oil of hazelnut
    • Scampis refreshed in olive oil, the tabbouleh of Quinoa, vinaigrette of lobster
    • Rack of lamb of Lozère roasted in the thyme, served with tomatoes, zucchinis and eggplants, dressed with a juice reduced and perfumed with rosemary
    • Café Pur Salvador de la Maison « Loni », mini financier
    • John Dory fish filet caramelized in the soya, creamy polenta perfumed with vanilla, served with wild asparaguses
    • One bottle of wine for two people
    • Ice creams and Sherbets from " Berthillon ", Almond biscuits Chocolate, praline, grapefruits,figus, black sesame
    • Médoc Rouge Les terrasses de la Jalle 2011 de la maison Dourhte
    • Pineapple roasted in the thyme and singed in Malibu, pina colada ice cream
    • One bottle of wine for two people - Evian, Badoit
    • Sancerre du Domaine Laporte 2014
    back home
    Buffet Cocktail 18 pièces ! - 75.00€
    Cocktail dînatoire servi pour un Minimum de 20 convives ! Durée 1h30 … servi au salon du 1er étage Peut être dégusté du bout des doigts ..ou sur assiette Peut être servi au comptoir ou au passage au plateau
    back home
    Pièces salées chaudes (5)
    • Cromesquis de Foie Gras aux Epices Douces
    • Croque Madame au saumon fumé, crème d’Aneth
    • Vol au Vent d ‘Escargots aux Persil et Ail Rose
    • Croque Monsieur au Comté Fruité
    • Aumônière de Saint Nectaire Fermier
    back home
    Pièces sucrées (4)
    • Verrine de tiramisu aux fruits rouges au Mascarpone
    • Mini éclairs assortis : café, chocolat, vanille, caramel
    • Cannelé bordelais aux vieux Rhum
    • Verrine de mousse de cacao amère de Cuba, coulis de cassis
    back home
    Boissons et Vins
    • Eaux minérales calme et agitée (1 pour 4)
    • Coca Cola, Limonade, Schweppes, Jus d’Orange (1 pour 10)
    • Bordeaux Rouge Beaumaine 2013 (1 pour 6)
    • Whisky Ballantines (1 pour 10)
    • Champagne Canard Duchêne Cuvée Léonie (1 pour 5)
    • Whisky Ballantines (1 pour 10)
    • Service - 1 chef de rang pour 30 convives 1 Motif de Décoration Floral
    back home
    Pièces Salées froides (9)
    • Brochette de tomate et mozarella “di buffala “ au pistou
    • Roulé de saumon d’Écosse au boursin ail et fines herbes
    • Tartare de thon rouge au gingembre confit au wasabi
    • Domino de pain d’épices au Foie Gras de canard à la fleur de Sel
    • Chiffonnade de jambon de Parme mûri 18 mois aux figues
    • Niçoise de légumes provençaux à la fleur de thym
    • Choux farçis aux tourteaux et guacamole d’avocats
    • Minestrone de crevettes roses, mayonnaise citronnée
    • Cheviche de Daurade au Meil et Yuzu , Salade d’Herbes aux Condimenst Savora
    back home
    Buffet Cocktail 18 pièces ! - 75.00€
    Cocktail dînatoire servi pour un Minimum de 20 convives ! Durée 1h30 … servi au salon du 1er étage Peut être dégusté du bout des doigts ..ou sur assiette Peut être servi au comptoir ou au passage au plateau
    back home
    Pièces salées chaudes ( 5 )
    • Bonbon d’agneau de Lozère aux épices douces
    • Croque Madame au saumon fumé, crème d’aneth
    • Madeleine au parmesan de Modène
    • Croque Monsieur au Comté fruité
    • Pastilla de Brousse au curry, méli mélo de jeunes pousses
    back home
    Pièces sucrées (4)
    • Financier à la Pistache
    • Mini Éclairs Assortis : Chocolat, café, vanille, violette
    • Brochettes de fruits frais, sauce cacao
    • Cannelé au Vieux Rhum
    back home
    Boissons et Vins
    • Eaux minérales calme et agitée (1 pour 4)
    • Coca Cola, Limonade, Schweppes, Jus d’Orange (1 pour 10)
    • Bordeaux Rouge Beaumaine 2013 (1 pour 6)
    • Whisky Ballantines (1 pour 10)
    • Service - 1 chef de rang pour 30 convives / 1 Motif de Décoration Floral
    • Champagne Canard Duchêne Cuvée Léonie (1 pour 5)
    back home
    Pièces Salées froides ( 9 )
    • Brochette de tomate et mozarella “di buffala “ au pistou
    • Roulé de saumon d’Écosse au boursin ail et fines herbes
    • Tartare de thon rouge au gingembre confit au wasabi
    • Domino de pain d’épices au Foie Gras de canard à la fleur de Sel
    • Chiffonnade de jambon de Parme mûri 18 mois aux figues
    • Niçoise de légumes provençaux à la fleur de thym
    • Choux farçis aux tourteaux et guacamole d’avocats
    • Pétales de tomates “ Romaine “ confite au chèvre frais
    • Minestrone de crevettes roses, mayonnaise citronnée