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    Les entrées froides
    • Œuf mollet à la crème de radis noir , feuille de chizo , allumettes au parmesan
      14.00€
    • Choux fleur cru et cuit, blanc manger aux amandes, Colonata aux pignons de pins torréfiés
      16.00€
    • Tourteaux émietté, macédoine de courges et potirons, segments d’orange à l’huile de noix
      19.00€
    • Saumon fumé comme à Oslo, sucrine aux rattes du Touquet, crème de conbawa
      25.00€
    • Patta negra affiné 36 mois, roquette amère à l’huile de d’olive vierge
      26.00€
    • Planche de charcuteries sélectionnées
      Petite : 12.00€ - Grande : 24.00€
    • Méli Mélo d’haricots verts, sucrine
      Œuf à la graine de moutarde, Pois gourmands, Poivrons doux, concombre au sel, vinaigrette au vieux xérès
      Grande salade
      19.00€
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    Les entrées chaudes
    • Velouté de potimarron aux éclats de noisettes, brisure de châtaignes, fouetté vanillé
      13.00€
    • Foie gras de canard poêlé, mangue confite, pousses de moutarde, jus fruit de la passion
      26.00€
    • Ravioles de langoustines de Bretagne au court bouillon, émulsion crémeuse iodée
      24.00€
    • Escargots de Bourgogne au beurre persillé et ail rose
      Par 6 : 14.00€ - Par 12 : 24.00€
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    Les viandes
    • Tartare de boeuf au couteau, Condiments pickles, Frites fraîches maison
      19.00€
    • Fricassé de poulet au vin jaune, poêlée de champignons aux légumes oubliés, pousses de blette
      25.00€
    • Croustillant de canard, mousseline de patates douces et carottes, chips de panais, jus au miel
      28.00€
    • Epaule d’agneau d’Occitanie conte, risotto de boulgour et tomates, jus de clémentines
      35.00€
    • Filet de bœuf du Limousin, pommes grenailles aux herbes, sauce poivre de Madagascar
      36.00€
    • Cote de veau du limousin au sautoir, poêlé de céleri, topinambour et rutabaga, jus réduit
      40.00€
    • Côte de bœuf « black Angus », pommes rattes contes, jus poivré
      89.00€
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    Les poissons
    • Dos de saumon bio, mijoté de coco de paimpol au lard fumé grillé, émulsion basilic
      28.00€
    • Saint jacques au beurre demi-sel, purée de rattes à la brisure de truffes, poireaux confits
      37.00€
    • Belle sole meunière de 500 grs, poêlée de légumes verts, beurre monté citronné
      48.00€

    • Plat du jour
      19.00€
    • La formule Affaire
      Amuse bouche + Plat du jour + 1 verre de vin (15cl)
      Ces formules sont servies uniquement le midi
      24.00€
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    Les fromages
    • Saint nectaire fermier
      12.00€
    • Comté fruité de 20 mois
      12.00€
    • Tome du Jura à la fleur de montagne
      12.00€
    • Camembert du pays d’auge rôti, fumé au foin
      À partager
      16.00€
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    Les desserts
    • Le Café Gourmand
      2 Verrines du moment, biscuit diamant, financier
      11.00€
    • Crème brulée à la cassonade aux gousses de vanille de Tahiti
      11.00€
    • Sablé breton aux framboises, crème légère, glace pistache
      12.00€
    • Moelleux au cacao amer de cuba au « cœur sensible », sorbet mangue
      13.00€
    • Choux glacés bourbon, sauce chocolat de Guyane, crème montée
      13.00€
    • Brioche perdue, pommes « reinette » caramélisées aux éclats de noix
      13.00€
    • Coupe de sorbets et glaces « Berthillon »
      3 Parfums au choix selon ardoise
      14.00€
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    Menu « Capucines » - 70.00€
    • OEuf mollet, crème légère au radis noir, Shizo rouge, allumettes de parmesan
    • Mozzarella « Buffala», huile de basilic thaï, tomates « coeur de boeuf « aux câpres
    • Carré de cochon de lait cuit à la broche, mousseline de patate douce, tombée de pleurotes aux fines herbes, jus court
    • Filet de bar de Bretagne à l’unilatéral, tian de courgettes et tomates, tempura d’aubergines, sauce vierge aux amandes grillées
    • Terrine de foie gras de Canard mi- cuit, compotée de figues et dattes, pain aux noix
    • Ballotine de volaille fermière au vin jaune, purée de pomme de terre « ratte du Touquet « au beurre doux, duxelles de champignons de Paris, jus crémeux à l’estragon
    • Crème catalane au Grand Marnier
    • Tiramisu aux Fruits rouges et mascarpone, coulis de cassis
    • Une bouteille de vin pour trois personnes
    • Côtes du Rhône Blanc Chanteclerc 2014 de Georges Duboeuf
    • Une bouteille d’eaux minérales pour deux personnes - Evian, Badoit
    • Café Pur Salvador de la Maison « Loni », mini financier
    • Moelleux au cacao amère de Cuba au Coeur sensible, crème vanille meringuée
    • Bordeaux Rouge Beaumaine 2013 de la maison Dourhte
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    Menu Le « J » de Jalles - 55.00€
    • Gaspacho de légumes aux fruits rouges, julienne de saumon fumé
    • 6 Escargots au beurre persille à l’ail rose
    • Gésiers de canard confit aux pétales de tomates, copeaux de foie gras
    • Pavé de rumsteck rôti, pommes grenaille sautées aux fines herbes, sauce au poivre de Madagascar
    • Suprême de poulet fermier, purée de «ratte du Touquet» à l’huile d’olive, jus crémeux à l’estragon
    • Dos de saumon à l’unilatéral, pilaf de riz Basmati aux éclats de pistaches, tombée d’épinard, Jus ambré
    • Baba ivre de rhum, crème Chiboust
    • Salade de fruits de saison à la citronnelle
    • Crème brûlée à la cassonade
    • Bordeaux Rouge Beaumaine 2013 – Muscat sec Coteaux d’Enserune 2014
    • Les eaux Minérales : Evian, Badoit
    • Une bouteille (vin et eau) pour 4 personnes
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    Menu « Vendôme » - 85.00€
    • Asperges blanches «primeur» gratinées au Comté fruité, sauce Hollandaise légère au curry
    • Millefeuille de tourteaux et feuillantine, rémoulade de céleri rave aux fruits de la passion, jus de mangue
    • 9 Huîtres Gillardeau N°3, pain de seigle et beurre baratte, vinaigre d’échalotes
    • Paleron de boeuf cuit sept heures, mousseline de carotte et pommes de terre à la brisure de truffes, réduction bourguignonne
    • Filet de sandre à l’unilatéral, petit choux farcis, pommes gaufrette, jus de cannelle
    • Noix d’entrecôte du Limousin poêlé à l’ail des ours, petits pois et carottes mijotées à la verveine, émulsion de foie gras
    • Sablé breton aux framboises, crème pistaché
    • Soupe de fraises «Gariguette», crème fouettée
    • Crêpes façon Suzette au beurre doux et à l’orange , liqueur de Mandarine Impériale
    • Une bouteille de vin pour trois personnes
    • Médoc Rouge Les terrasses de la Jalle 2011 de la maison Dourhte
    • Côte du Rhône Chanteclerc 2014 de Georges Duboeuf
    • Une bouteille d’eaux minérale pour deux personnes Evian, Badoit
    • Café Pur Salvador de la Maison « Loni », mini financier
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    Menu « Opéra » - 120.00€
    • Une gougère Mornay au comté fruité
    • Une brochette de Tomates Mozzarella au Pistou
    • Un Pic de Jambon d’Aoste aux Perles de Melon
    • Une Coupe de Champagne Canard Duchêne Cuvée Léonie avec l’Amuse Bouche
    • Carpaccio d’anguille de Loire, Piémontaise de Ratte du Touquet au Pommes Grany smith, vinaigrette de Mangue
    • Saumon d’Écosse fumé au bois de hêtres, crème d’aneth au miel, blinis, tarama de caviar
    • Carré d’Agneau de Lozère rôti au thym, niçoise de tomates et courgettes aux aubergines, jus réduit au romarin
    • Filet de turbot Meunière, polenta crémeuse à la Vanille, asperges sauvages blanchies, jus ambré
    • Ravioles de Langoustines de Bretagne au Court Bouillon, émulsion crémeuse à la coriandre
    • Noix de veau de Gallice rôti, pommes sarladaises aux truffes d’été, beurre Meunière aux câpres à queues
    • Sabayon de Fruits rouges au Kirch, glace pistache «Berthillon»
    • Médoc Rouge Les terrasses de la Jalle 2011 de la maison Dourhte
    • Sancerre du Domaine Laporte 2014
    • Ananas Victoria rôti au thym et flambée au Malibu, glace pina colada
    • Une bouteille d’eau minérale pour deux personnes
    • Soufflé au Grand Marnier (15 personnes maximum)
    • Evian, Badoit
    • Café Pur Salvador de la Maison « Loni », mini financier
    • Une bouteille de vin pour deux personnes
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    Buffet Cocktail 18 pièces ! - 75.00€
    Cocktail dînatoire servi pour un Minimum de 20 convives ! Durée 1h30 … servi au salon du 1er étage Peut être dégusté du bout des doigts ..ou sur assiette Peut être servi au comptoir ou au passage au plateau
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    Pièces salées chaudes (5)
    • Cromesquis de Foie Gras aux Epices Douces
    • Croque Madame au saumon fumé, crème d’Aneth
    • Vol au Vent d ‘Escargots aux Persil et Ail Rose
    • Croque Monsieur au Comté Fruité
    • Aumônière de Saint Nectaire Fermier
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    Pièces sucrées (4)
    • Verrine de tiramisu aux fruits rouges au Mascarpone
    • Mini éclairs assortis : café, chocolat, vanille, caramel
    • Cannelé bordelais aux vieux Rhum
    • Verrine de mousse de cacao amère de Cuba, coulis de cassis
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    Boissons et Vins
    • Eaux minérales calme et agitée (1 pour 4)
    • Coca Cola, Limonade, Schweppes, Jus d’Orange (1 pour 10)
    • Bordeaux Rouge Beaumaine 2013 (1 pour 6)
    • Whisky Ballantines (1 pour 10)
    • Champagne Canard Duchêne Cuvée Léonie (1 pour 5)
    • Whisky Ballantines (1 pour 10)
    • Service - 1 chef de rang pour 30 convives 1 Motif de Décoration Floral
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    Pièces Salées froides (9)
    • Brochette de tomate et mozarella “di buffala “ au pistou
    • Roulé de saumon d’Écosse au boursin ail et fines herbes
    • Tartare de thon rouge au gingembre confit au wasabi
    • Domino de pain d’épices au Foie Gras de canard à la fleur de Sel
    • Chiffonnade de jambon de Parme mûri 18 mois aux figues
    • Niçoise de légumes provençaux à la fleur de thym
    • Choux farçis aux tourteaux et guacamole d’avocats
    • Minestrone de crevettes roses, mayonnaise citronnée
    • Cheviche de Daurade au Meil et Yuzu , Salade d’Herbes aux Condimenst Savora