Photo of Les Jalles
More photos
back home
Privatización
back home
Privatización
Hemos recibido su solicitud , nos pondremos en contacto lo antes posible. Qué tengas un buen día, gracias.
back home
Opinión
back home
Información

back home
Visita virtual
back home
Tripadvisor
back home
Prensa
Français English Español Italiano Deutsch Volver
back home
Álbumes de fotos
back home
Les Entrées Froides
  • Planche de charcuteries
    Petite : 12.00€ - Grande : 24.00€
  • Velouté d’Asperges vertes à la crème d’Isigny
    Caviar de hareng fumé
    13.00€
  • Œuf Mollet à la fleurette de Cresson
    Radis vert au raifort, allumettes au pavot bleu
    14.00€
  • Mozzarella di Buffala
    Tomates bonbons et cœur de boeuf, perles de basilic
    17.00€
  • Terrine de foie gras de canard mi cuit
    Chutney de coings, pain aux noix
    19.00€
  • Chair de Tourteaux au pamplemousse Kubasu
    Galette de seigle, carottes au balsamique de cidre orangé
    19.00€
  • Saumon fumé d’Ecosse
    Sucrine aux rattes du Touquet, crème de Combawa
    25.00€
  • Jambon de Patta Negra affiné 36 mois
    Roquette
    26.00€
back home
Les Entrées Chaudes
  • Escargots de Bourgogne
    Au beurre persillé et ail rose
    14.00€ 24.00€
  • Poêlée d’encornets aux cébettes
    Concassé de tomates au Pistou
    18.00€
  • Foie Gras de Canard poêlé
    Pommes au Pineau des Charentes, friseline, tuile briochée
    26.00€
  • Ravioles de langoustines de Bretagne
    Emulsion iodée de crustacés
    27.00€
back home
Les Viandes
  • Tartare de boeuf au couteau
    Frites fraîches, pickles
    21.00€
  • Pintade de Challans aux morilles
    Févettes et petits pois
    26.00€
  • Carré d’agneau d’Occitanie rôti
    Croustillant de quinoa et courgettes grillées, jus de romarin
    35.00€
  • Filet de boeuf du Limousin
    Pommes grenailles aux herbes, sauce au poivre de Madagascar
    36.00€
  • Côte de veau
    Asperges aux raisins et pommes Charlotte
    40.00€
  • Côte de boeuf Black Angus
    Pomme de terre l’ile de Ré / Pour 2 personnes
    89.00€
back home
Les Poissons
  • Daurade royale à l’unilatéral
    Aubergines et poivrons doux à l’ail des ours, jus Kalamata
    28.00€
  • Cabillaud nacré à la poutargue
    Fenouil safrané, tombée d’épinards, émulsion de coques
    29.00€
  • Lotte aux artichauts à la barigoule
    Carottes fanes glacées, rattes, jus aux truffes d’été
    36.00€
  • Sole Meunière de 500 grammes
    Poêlée de légumes verts
    48.00€
back home
Les Salades
  • Pèle mêle Estivale d’haricots verts
    Sucrine, tomates Lobelo au vieux Xérès
    19.00€
  • Bouquet d’été aux gambas de Madagascar
    Ananas, mâche, oeuf de Caille, vinaigrette de cerises
    26.00€
  • L’assiette végétarienne
    Poêlée d’haricots verts et pois gourmands aux pousses de moutarde brisures de truffes
    23.00€
back home

Menu Affaire et Plat du jour servi uniquement le Midi
  • Plat du Jour
    19.00€
  • Menu Affaire : Amuse-bouche + Plat du Jour + 1 Verre de Vin (15cl)
    24.00€
back home
Les Fromages
  • Saint-Nectaire fermier / Tome du Jura à la Fleur de Montagne / Comté fruité
    12.00€
back home
Les Desserts
  • Le Café Gourmand
    3 verrines du moment, biscuit diamant, financier
    11.00€
  • Crème Brulée à la vanille bourbon & son croquant de cassonade
    11.00€
  • Sablé breton aux Framboises
    Crème d’amande, glace au poivre de Sichuan
    13.00€
  • Moelleux au cacao amer de Cuba
    Cœur sensible, sorbet mangue
    13.00€
  • Sabayon de Fruits rouges légèrement gratiné
    Crème glacée pistachée
    13.00€
  • Fraicheur de Fraises Gariguette au citron Yuzu
    Sorbet au thym
    15.00€
  • Sorbet et glaces Bertillon
    3 parfums au choix
    14.00€
back home
Cold Starters
  • Deli meats
    Small : 12.00€ - Large : 24.00€
  • Green asparagus soup with Isigny cream
    Smoked herring caviar
    13.00€
  • Soft boiled eggs, watercress velvety
    Green radish & horseradish, blue poppy bread
    14.00€
  • Mozzarella di Buffala
    Beef heart & cherry tomatoes, basil oil pearls
    17.00€
  • Semi-cooked duck foie gras terrine
    Quinces chutney, nut bread
    19.00€
  • Crab with kubasu grapefruit
    Rye crispbread, carrots with balsamic apple cider vinegar
    19.00€
  • Scottish smoked salmon
    Sucrine lettuce, little potatoes, combava lemon cream
    25.00€
  • Sliced Iberico Pata Negra ham aged 36 months
    Arugula salad
    26.00€
back home
Hot Starters
  • Bourgogne Escargots
    Parsley butter & pink garlic
    6 : 14.00€ - 12 : 24.00€
  • Squids
    Crushed tomatoes, pistou sauce
    18.00€
  • Pan-fried foie-gras
    Apples poached in liqueur wine, curly endive, brioche bread tiles
    26.00€
  • Slow-cooked langoustine ravioli
    Iodized shellfish emulsion
    27.00€
back home
Meats
  • Beef tartar
    Homemade fries, pickles
    21.00€
  • Challans golden roasted chicken with morels fava
    Beans & green peas
    26.00€
  • Roasted Rack of Lamb
    Crispy quinoa & roasted zucchinis, rosemary juice
    35.00€
  • Beef tenderloin from Limousin
    New potatoes with herbs, Madagascan pepper sauce
    36.00€
  • Veal chop
    Asparagus with grapes & apple charlotte
    40.00€
  • Black angus beef rib
    Candied little potatoes from Ile de Ré, peppery juice / for 2
    89.00€
back home
Fish
  • Sea bream unilaterally cooked
    Eggplants & sweet peppers with wild garlic sauce, Kalamata juice
    28.00€
  • Pearly Cod with bottarga
    Saffron fennel, spinach
    29.00€
  • Monkfish with artichokes “à la barigoule”
    New carrots & potatoes, summer truffle juice
    36.00€
  • 500 grams sole Meunière
    Fried green vegetables, lemon butter juice
    48.00€
back home
Salads
  • Spring salad with green beans
    Little gems lettuce, cherry tomatoes, Xeres dressing
    19.00€
  • Summer salad with lamb’s lettuce
    Prawns, pineapple, quail egg, cherry dressing
    26.00€
  • Veggie Plate
    Large mixed salad with green beans, peas, egg, mustard seed & crushed truffles
    23.00€
back home

Business Menu & Daily Special only served during Lunch
  • Daily Special
    19.00€
  • Business Menu
    Amuse bouche + Daily Special + 1 Glass of Wine (15cl)
    24.00€
back home
Cheese
  • Saint Nectaire/ Tome from Jura with mountain flower/ Fruity Comté
    12.00€
back home
Desserts
  • Le Café Gourmand
    3 Small desserts in glass I Diamond Biscuit I Financier Cookie
    11.00€
  • Crème Brulée
    With vanilla & crispy brown sugar
    11.00€
  • French Butter Cake with raspberries
    Almond cream, Sichuan pepper sorbet
    13.00€
  • Chocolate “Lava Cake” with Cuban cocoa
    Mango ice cream
    13.00€
  • Red berries sabayon with a crisp baked crust
    Pistachio ice cream
    13.00€
  • Strawberries “Guariguette” with Yuzu lemon seeds
    Thyme sorbet
    15.00€
  • Ice Cream & Sorbet from Berthillon
    I Choice of 3 Flavors
    14.00€
back home
Menu Le « J » de Jalles - 55.00€
Proposition à 55 € TTC
back home
Entrée au choix
  • Velouté de céleri rave au citron Conbava, croûtons briochés
  • OEuf mollet, crème légère de radis noir, feuilles de Chizo, allumette au parmesan de Modène
  • Tomates « Tradition », ricotta au chorizo basque, gelée de carottes au gingembre
back home
Plat au choix
  • Suprême de poulet fermier à la broche, mousseline de « ratte du Touquet » au beurre doux duxelle de champignons, jus crémeux à l’estragon
  • Dos de lieu jaune cuit aux vapeurs d’algues, jardinière aromatique de carottes fanes petits pois et navets longs, beurre blanc au champagne
  • Parmentier de joue de boeuf aux épices douces, salade croquante de fenouil aux graines de coriandre, chips de parmesan, jus de braisage au thym
back home
Dessert au choix
  • Crème caramel aux œufs entiers à la cassonade
  • Clafoutis de pommes caramélisées au beurre demi-sel
  • Mousse de cacao amère de Cuba, coulis de cassis
back home
Boissons
  • Eaux calme et agitée
    Une bouteille pour trois personnes
  • Café pur Salvador Maison Lomi, mini financier aux amandes

  • Forfait Vins rouge et blanc
    A raison d’une bouteille pour 3 personnes
  • Bordeaux Beaumaine 2014 de la Maison Dourthe
  • Muscat sec Coteaux d’Ensérune 2014 de Georges Duboeuf
back home
Menu « Capucines » - 70.00€
Proposition à 70 € TTC
back home
Entrée au choix
  • Terrine de paleron de boeuf de Corrèze et vieux légumes au Wasabi, sauce ravigotte
  • Bavaroise de langoustines de Bretagne à la verveine, tagliatelles de carottes et céleri rave au vinaigre de riz, tuile de sésame noir
  • Foie gras de canard des Landes mi-cuit, compoté de dattes et figues en chutney, pain aux noix
back home
Plat au choix
  • Dos de cabillaud de haute mer Nacrée, mousseline de pommes de terre et artichauts à l’huile d’olive, tombée de pousses d’épinard, sauce vierge aux amandes grillées
  • Epaule d’Agneau d’Occitanie confite 7 heures, tian de courgettes et aubergines aux Oignons rouge, jus court aux agrumes
  • Pavé de romsteak de Normandie à la planche, gâteau de pommes de terre à la moutarde de Meaux, tombée de pleurotes persillées, réduction de vieux Banuyls
back home
Dessert au choix
  • Moelleux de chocolat noir au cœur sensible, quenelle de glace à la vanille Bourbon
  • Mont Blanc aux châtaignes à la crème de marrons, coulis de mûres
  • Crème brûlée au pistil de safran
back home
Boissons
  • Eaux calme et agitée
    Une bouteille pour deux personnes
  • Café pur Salvador Maison Lomi, mini financier aux amandes

  • Forfait Vins rouge et blanc
    A raison d’une bouteille pour 2 personnes
  • Bordeaux Beaumaine 2014 de la Maison Dourthe
  • Muscat sec Blanc Coteaux d’Enséderune 2014
back home
Menu « Vendôme » - 85.00€
Proposition à 85 € TTC
back home
Entrée au choix
  • Effilochée de tourteaux de Bretagne, rémoulade de légumes de pot-au-feu aux fruits de la passion, jus de mangue fumée
  • Ravioles de langoutines du Diben au court bouillon, émulsion crémeuse à la coriandre
  • Feuilleté de champignons des bois et girolles au ris de veau meunière, émulsion de Madère
back home
Plat au choix
  • Dos de saumon Bio d’Écosse à l’unilatéral, petit pois et sucrine à la Française, pommes paille, émulsion de thé fumé
  • Souris d’agneau d’Occitanie laquée aux épices, risotto onctueux au parmesan, poêllé d’haricots verts aux pois gournands, chips de vitelotte, jus court à la sauge
  • Paleron de veau de Lozère mijoté, purée de pomme de terre de Noirmoutier à la brisure de truffes, jus périgourdin
back home
Dessert au choix
  • Brioche perdue au lait entier, soupe de mangues à la Badiane
  • Mille-Feuille à la vanille de Tahiti, crème pâtissière caramélisée
  • Sablé breton aux framboises, crème pistache, sorbet Berthillon
back home
Boissons
  • Eaux calme et agitée : une bouteille pour trois personnes
  • Café pur Salvador Maison Lomi, mini financier aux amandes

  • Forfait Vins rouge et blanc
    A raison d’une bouteille pour 2 personnes
  • Bordeaux Beaumaine 2014 de la Maison Dourthe
  • Muscat sec Coteaux d’Ensérune 2014 de Georges Duboeuf Proposition à
back home
Menu « Opéra » - 120.00€
Proposition à 120 € TTC
back home
Apéritif Champagne Canard Duchene Cuvéee Leoni
Aumônière de Saint Nectaire fermier
Brochette de Saumon fumé d’Écosse au miel, crème d’aneth
Verrine de tomates riccotta, gelée de carottes au gingembre
back home
Entrée au choix
  • Escalope de foie gras de canard poêlée, tombée de gros cèpes
  • Bisque de homard bleu à la chair d’araignée de mer, œuf frit, crème fouettée au safran
  • Carpaccio d’anguille fumé de Loire, betteraves multicolore, pousses de mâche, vinaigrette à la truffe noire
back home
Plat au choix
  • Carré d’agneau de Lozère rôti au thym, gratin Dauphinois au Saint Nectaire, endives braisées à la Mandarine, jus de braisage au romarin
  • Filet de boeuf façon Rossini, croustades briochées de girolles aux herbes, pommes Charlotte façon château, jus réduit à la Sarladaise
  • Pavé de bar d’Atlantique à l’unilatéral, petits choux farçis au foie gras, pommes Gaufrette et chips de pané, jus court de cannelle
back home
Dessert au choix
  • Crêpes Suzette au beurre d’orange, sorbet mandarine de Berthillon
  • Carré de Citrons Yuzu, confit meringué, sirop de Limoncello
  • Tarte au Gianduja praliné aux éclats de noisettes, caramel de Grand Marnier
back home
Boissons
  • Eaux calme et agitée : une bouteille pour deux personnes
  • Café pur Salvador Maison Lomi, mini financier aux amandes

  • Forfait Vins rouge et blanc
    A raison d’une bouteille pour 2 personnes
  • Medoc Terrase de La Jalles 2012 de la maison Dourthe
  • Sancerre blanc Domaine Laporte Le Rechoy 2015
back home
MENU "MANSART" - 75.00€
Avec choix sur place, à partir de 12 à 25 convives maximum
Prix TTC 75 € par personne
Prix HT 67.42€ par personne
back home
Entrée au choix
  • Chair de Touteaux au Kubasu , Galette de Seigle , Carottes au Balsamique de Cidre
  • OEuf mollet à la Crème de Cresson, Radis Vert au raifort , Allumettes aux Pavots
  • Mozarella di Buffala , Tomates Lobello et Cœur de Bœuf , Perles de Basilic
back home
Plat au choix
  • Pintade de Challans aux Morilles , Févettes et Petits pois , Jus Ontueux
  • Cabillaud à la Poutargue , Fenouil safrané , Tombée d’ Épinard, Jus de Coques
  • Carré d’Agneau d’ Ocitanie Rôti, Croustillant de Quinoa et Courgettes , Jus Romarin
back home
Dessert au choix
  • Moelleux de Cacao amère de cuba au Cœur sensible , Sorbet Mangue
  • Sable breton aux Framboises, Crème d’Amande , Glace au Poivre de Sichuan
  • Crème brulée aux Gousses de Vanille Bourbon , Croquant de Cassonade
back home
Boissons
  • Eaux minérales
    Badoit , Evian
    Une bouteille pour 2
  • Cafeterie
    Café Expresso LOMi Pur Salvado
  • Vins (1 bouteille pour 3)
    Bordeaux AOC Rouge Château Beau Mayne 2016 de Dourthe
    Muscat Sec Blanc Coteaux d’Ensérune 2016 de Gorges Duboeuf
back home
Menu Le « J » de Jalles - 55.00€
back home
Choice of starter
  • Celery rave soup Combava lemon, brioche croutons
  • Boiled egg, light cream horseradish, Shiso leaves, pastry parmesan Modena
  • Tomatoes "Tradition", ricotta with Basque chorizo, carrot ginger jelly
back home
Choice of main
  • Supreme range chicken on a spit, purée "Ratte du Touquet" in sweet butter duxelle mushrooms, creamy tarragon jus
  • Back of pollock cooked with seaweed vapors, carrot tops aromatic garden peas and turnip long, beurre blanc champagne
  • Beef cheek pie with sweet spices, crunchy fennel salad with coriander seeds, parmesan chips, thyme braising juices
back home
Choice of dessert
  • Caramel cream with whole eggs with brown sugar
  • Apple clafoutis caramelized salted butter
  • Bitter cocoa foam Cuba, blackcurrants coulis
back home
Drinks
  • Eaux calme et agitée
    Une bouteille pour deux personnes
  • Café pur Salvador Maison Lomi, mini financier aux amandes

  • Forfait Vins rouge et blanc
    A raison d’une bouteille pour 3 personnes
  • Bordeaux Beaumaine 2014 de la Maison Dourthe
  • Muscat sec Coteaux d’Ensérune 2014 de Georges Duboeuf
back home
Menu « Capucines » - 70.00€
Proposition à 70 € TTC
back home
Choice of starter
  • Terrine of Beef chuck of Corrèze and old vegetables flavoured with wasabi, ravigotte sauce
  • Bavarian langoustines from Brittany perfumed with verbena, tagliatelle of carrots and celeriac with rice vinegar, sesame black tile
  • Duck foie gras from Landes half cooked, stewed dates and figs chutney, nut bread
back home
Choice of main
  • Cod fillet from Normandy, mousseline potatoes and artichokes in olive oil, spinach, virgin sauce with toasted almonds
  • Shoulder of Occitan lamb confit 7:00, tian of zucchini and eggplant with red onions, citrus jus
  • Rump steak from Normandy on a board, potato cake with mustard from Meaux, Sautéed mushrooms with parsley, old discount Banuyls
back home
Choice of dessert
  • Dark chocolate fondant heart sensitive, quenelle of ice cream with vanilla
  • Mont Blanc chestnut with chestnut cream, blackberry coulis
  • Crème brûlée with saffron pistil
back home
Drinks
  • Eaux calme et agitée
    Une bouteille pour deux personnes
  • Café pur Salvador Maison Lomi, mini financier aux amandes

  • Forfait Vins rouge et blanc
    A raison d’une bouteille pour 2 personnes
  • Bordeaux Beaumaine 2014 de la Maison Dourthe
  • Muscat sec Blanc Coteaux d’Enséderune 2014
back home
Menu « Vendôme » - 85.00€
Proposition à 85 € TTC
back home
Choice of starter
  • Frayed crabs from Brittany, remoulade vegetable pot-au-feu with passion fruit, mango juice smoke
  • Diben Langoustine ravioli biled in the short broth, creamy emulsion with coriander
  • Stuffed pastry with mushrooms and chanterelles in veal sweetbreads meunière, Madeira emulsion
back home
Choice of main
  • Back of Bio salmon from Scotland cooked unilateral, peas and sucrine, straw potatoes, smoked tea émuslion
  • Lacquered Occitan Lamb shank with spices, creamy risotto with parmesan, green beans, gournands peas, vitelotte chips, juice short Sage
  • Chuck Lozère veal stew, Noirmoutier potatoes puree with some breaking of truffles, Perigord juice
back home
Choice of dessert
  • Brioche “perdue” to whole milk, mango soup perfumed with Badiane
  • “Napoleon” with vanilla from Tahiti, caramelized custard cream
  • Shortbread raspberry, pistachio cream, sorbet Berthillon
back home
Drinks
  • Eaux calme et agitée
    Une bouteille pour deux personnes
  • Café pur Salvador Maison Lomi, mini financier aux amandes

  • Forfait Vins rouge et blanc
    A raison d’une bouteille pour 2 personnes
  • Bordeaux Beaumaine 2014 de la Maison Dourthe
  • Muscat sec Coteaux d’Ensérune 2014 de Georges Duboeuf
back home
Menu « Opéra » - 120.00€
back home
Apéritif Champagne Canard Duchene Cuvéee Leoni
Aumônière de Saint Nectaire fermier
Brochette de Saumon fumé d’Écosse au miel, crème d’aneth
Verrine de tomates riccotta, gelée de carottes au gingembre
back home
Choice of starter
  • Foie gras pan-fried duck, served with big ceps
  • Blue lobster bisque and flesh of spider crab, fried egg, whipped cream with saffron
  • Carpaccio of Smoked Eel from Loire, beets multicoloured, shoots corn salad, vinaigrette with black truffles
back home
Choice of main
  • Rack of Lozère lamb roasted with thyme, potato gratin in Saint Nectaire, braised endive in mandarine alcool, Rosemary braising juices
  • Beef fillet Rossini, croissants brioche chanterelles with herbs, Charlotte potaotoes, juice reduces Sarladaise‘s way
  • Atlantic bar unilateral, stuffed cabbages with foie gras, chips potatoes, cinnamon jus
back home
Choice of dessert
  • Crêpes Suzette with Orange Butter, tangerine sorbet Berthillon
  • Yuzu square Lemons confit meringue, syrup Limoncello
  • Pie Gianduja praline with hazelnuts, caramel Grand Marnier
back home
Drinks
  • Eaux calme et agitée
    Une bouteille pour deux personnes
  • Café pur Salvador Maison Lomi, mini financier aux amandes

  • Forfait Vins rouge et blanc
    A raison d’une bouteille pour 2 personnes
  • Medoc Terrase de La Jalles 2012 de la maison Dourthe
  • Sancerre blanc Domaine Laporte Le Rechoy 2015
back home
MENU "MANSART" - 75.00€
Avec choix sur place, à partir de 12 à 25 convives maximum
Prix TTC 75 € par personne
Prix HT 67.42€ par personne
back home
Choice of starter
  • Crab with grapefruit Kubasu , Carrots with Balsamic apple cider
  • Soft boilled Eggs , Watercress velvety , green radish , Blue poppy Bread
  • Mozarelle di Buffala , beef heart and cherry Tomatoes , Basil oil pearls
back home
Choice of main
  • Chalans Golden Roasted Chicken with Morels , fava beans and green peas
  • Pearly Cod with bittarga , safron fennel , spinach , Oyster Juice
  • Roasted Rack of Lamb , Crispy Quinoa and zucchinis , Rosemarry juice
back home
Choice of dessert
  • Chocolate “ Leave cake “ with Cuban cocoa , Mango Ice Cream
  • “Sablé breton” of franch Butter cake with Raspberries , Sichuan Peper Ice
  • “Crème brulée” with Vanilla Bourbon , crispy brown sugar
back home
Drinks
  • Eaux minérales
    Badoit , Evian
    Une bouteille pour 2
  • Cafeterie
    Café Expresso LOMi Pur Salvado
  • Vins (1 bouteille pour 3)
    Bordeaux AOC Rouge Château Beau Mayne 2016 de Dourthe
    Muscat Sec Blanc Coteaux d’Ensérune 2016 de Gorges Duboeuf
back home
Buffet Cocktail 18 pièces ! - 75.00€
Cocktail dînatoire servi pour un Minimum de 20 convives ! Durée 1h30 … servi au salon du 1er étage Peut être dégusté du bout des doigts ..ou sur assiette Peut être servi au comptoir ou au passage au plateau
back home
Pièces salées chaudes (5)
  • Cromesquis de Foie Gras aux Epices Douces
  • Croque Madame au saumon fumé, crème d’Aneth
  • Vol au Vent d ‘Escargots aux Persil et Ail Rose
  • Croque Monsieur au Comté Fruité
  • Aumônière de Saint Nectaire Fermier
back home
Pièces sucrées (4)
  • Verrine de tiramisu aux fruits rouges au Mascarpone
  • Mini éclairs assortis : café, chocolat, vanille, caramel
  • Cannelé bordelais aux vieux Rhum
  • Verrine de mousse de cacao amère de Cuba, coulis de cassis
back home
Boissons et Vins
  • Eaux minérales calme et agitée (1 pour 4)
  • Coca Cola, Limonade, Schweppes, Jus d’Orange (1 pour 10)
  • Bordeaux Rouge Beaumaine 2013 (1 pour 6)
  • Whisky Ballantines (1 pour 10)
  • Champagne Canard Duchêne Cuvée Léonie (1 pour 5)
  • Whisky Ballantines (1 pour 10)
  • Service - 1 chef de rang pour 30 convives 1 Motif de Décoration Floral
back home
Pièces Salées froides (9)
  • Brochette de tomate et mozarella “di buffala “ au pistou
  • Roulé de saumon d’Écosse au boursin ail et fines herbes
  • Tartare de thon rouge au gingembre confit au wasabi
  • Domino de pain d’épices au Foie Gras de canard à la fleur de Sel
  • Chiffonnade de jambon de Parme mûri 18 mois aux figues
  • Niçoise de légumes provençaux à la fleur de thym
  • Choux farçis aux tourteaux et guacamole d’avocats
  • Minestrone de crevettes roses, mayonnaise citronnée
  • Cheviche de Daurade au Meil et Yuzu , Salade d’Herbes aux Condimenst Savora
back home
Buffet Cocktail 18 pièces ! - 75.00€
Cocktail dînatoire servi pour un Minimum de 20 convives ! Durée 1h30 … servi au salon du 1er étage Peut être dégusté du bout des doigts ..ou sur assiette Peut être servi au comptoir ou au passage au plateau
back home
Pièces salées chaudes ( 5 )
  • Bonbon d’agneau de Lozère aux épices douces
  • Croque Madame au saumon fumé, crème d’aneth
  • Madeleine au parmesan de Modène
  • Croque Monsieur au Comté fruité
  • Pastilla de Brousse au curry, méli mélo de jeunes pousses
back home
Pièces sucrées (4)
  • Financier à la Pistache
  • Mini Éclairs Assortis : Chocolat, café, vanille, violette
  • Brochettes de fruits frais, sauce cacao
  • Cannelé au Vieux Rhum
back home
Boissons et Vins
  • Eaux minérales calme et agitée (1 pour 4)
  • Coca Cola, Limonade, Schweppes, Jus d’Orange (1 pour 10)
  • Bordeaux Rouge Beaumaine 2013 (1 pour 6)
  • Whisky Ballantines (1 pour 10)
  • Service - 1 chef de rang pour 30 convives / 1 Motif de Décoration Floral
  • Champagne Canard Duchêne Cuvée Léonie (1 pour 5)
back home
Pièces Salées froides ( 9 )
  • Brochette de tomate et mozarella “di buffala “ au pistou
  • Roulé de saumon d’Écosse au boursin ail et fines herbes
  • Tartare de thon rouge au gingembre confit au wasabi
  • Domino de pain d’épices au Foie Gras de canard à la fleur de Sel
  • Chiffonnade de jambon de Parme mûri 18 mois aux figues
  • Niçoise de légumes provençaux à la fleur de thym
  • Choux farçis aux tourteaux et guacamole d’avocats
  • Pétales de tomates “ Romaine “ confite au chèvre frais
  • Minestrone de crevettes roses, mayonnaise citronnée
back home
Apéritifs
  • Pineau des Charentes, Lillet, Muscat de Rivesaltes
    12 cl : 8.00€
  • Kir
    12 cl : 8.00€
  • Kir Royal
    12 cl : 16.00€
  • Porto Rouge ou Blanc
    6 cl : 8.00€
  • Pastis Bardouin
    5 cl : 8.00€
  • Martini Blanc ou Rouge, Campari
    6 cl : 8.00€
back home
Cocktails sans alcool
  • Virgin Mojito
    25 cl : 10.00€
  • Virgin Colada
    25 cl : 10.00€
  • Cocktail de Fruits
    25 cl : 10.00€
back home
Cocktails
  • Spritz
    33 cl : 12.00€
  • Americano
    20 cl : 12.00€
  • Caipirinha
    15 cl : 12.00€
  • Cuba Libre
    20 cl : 12.00€
  • Mojito
    20 cl : 12.00€
  • Pina Colada
    20 cl : 12.00€
  • Piscine Champagne Brut Canard Duchêne Cuvée Léonie
    20 cl : 18.00€
back home
Bières Bouteille
33 cl
  • San Miguel , 1664
    6.00€
  • Corona , Despérados , Grinbergen Blonde , Adelscott
    8.00€
  • Leffe , Erdinger Weissbier
    50 cl : 9.00€
back home
Boissons froides et chaudes
back home
Jus de fruits pressés maison
25 cl
  • Orange, citron
    8.00€
  • Café ou Thé Frappé à la Minute
    10.00€
back home
Jus de fruits maison
20 cl
  • Abricot, Ananas, Tomate
    6.00€
back home
Sodas
33 cl et 25 cl
  • Coca-Cola, Coca-Cola Zéro
    6.00€
  • Limonade La Lorina Nature ou Citron
    6.00€
  • Schweppes , Red Bull
    7.00€
back home
Eaux minérales
  • Badoit
    50 cl : 5.00€ - 100 cl : 8.00€
  • Evian
    50 cl : 5.00€ - 100 cl : 8.00€
  • Chateldon
    75 cl : 8.00€
  • Valls
    75 cl : 8.00€
  • Thonon
    75 cl : 8.00€
back home
Cafeterie
  • Café Expresso Lomi , Noisette, Café Expresso Décaféiné
    3.00€
  • Café Lomi Double
    5.50€
  • Café Crème , Capucino , Viénois
    6.00€
  • Lait Chaud Mousseux
    Caramel, miel, noisette
    6.00€
back home
Thé Kusmi Tea / Fauchon
  • Assam Thé Noir d‘INDE, Irish Blent Darjeeling, Detox Vert Citronnelle, Vert Bouquet, Vert au Jasmin, Anastasia Mélange Russe
    7.00€
back home
Spiritueux et Liqueurs
6 cl
  • Whisky Ballantines , Bourbon,Jack Daniel
    8.00€
  • Single Malt Talisquer
    14.00€
  • Armagnac , Calavados 20 ans
    14.00€
  • Gin , Vodka , Téquila , Rhum Piérat
    10.00€
  • Poire Wiliams , Prune de Souillac , Bayleys
    12.00€
  • Limooncello , Get 27 , Get 31
    12.00€
  • Cognac , Rhum Diplomatico
    16.00€
  • Single Malt Japonnais Miyagikyo
    15.00€
back home
Vins Rouges
back home
Bordeaux
  • Bordeaux AOC Beaumaine 2013 Dourthe
    15 cl : 6.00€ - 75 cl : 23.00€
  • Bordeaux Supérieur AOC Château Pey La Tour 2011
    75 cl : 37.00€
  • Médoc AOC – Terrasse de La Jalles 2011
    15 cl : 8.00€ - 75 cl : 38.00€
  • Haut Médoc AOC – Diane de Bellegrave 2011
    15 cl : 12.00€ - 75 cl : 59.00€
  • Pessac Léognan AOC– Château Naudin Larcher 2013
    75 cl : 51.00€
  • Saint Emilion Grand Cru AOC – Château Haut Gros Caillou Cassagne 2009
    75 cl : 75.00€
  • Pessac Léognan AOC Chateau Les Hauts de Smith 2012
    75 cl : 90.00€
  • Saint Julien AOC Chateau Lalande-Borrie 2011
    75 cl : 90.00€
  • Saint Estèphe AOC Chateau Haut Marbuzet 2011
    75 cl : 130.00€
  • Graves Grand Cru Classé AOC Chateau Fieuzal 2011
    75 cl : 135.00€
  • Pomerol AOC Chateau La Pointe 2005
    75 cl : 180.00€
back home
Beaujolais
  • Brouilly AOC- Château de La Perrière 2014
    Magnum : 78.00€ - 75 cl : 33.00€
  • Moulin à Vent AOC – La Clé du Bief 2011
    Magnum : 82.00€ - 15 cl : 8.00€ - 75 cl : 37.00€
back home
Bourgogne
  • Haute Côtes de Beaune AOC Grande Cuvée Nulton Beaunoy 2014
    15 cl : 9.00€ - 75 cl : 37.00€
  • Givry AOC Domaine Clos Marceaux 1 cru 2014
    15 cl : 11.00€ - 75 cl : 46.00€
  • Mercurey AOC Antoine Rodet 2013
    75 cl : 59.00€
  • Pernand Vergelesses AOC Drubrueil - Fontaine 2014
    75 cl : 60.00€
  • Beaune Premier Cru AOC Louis Jadot 2011
    75 cl : 110.00€
  • Nuits Saint Georges AOC Chezeaux 2014
    75 cl : 130.00€
  • Pommard Eprenots Premier Cru AOC Dubreuil Fontaite 2013
    75 cl : 140.00€
back home
Côtes du Rhône
  • Saint Joseph AOC Guigal 2013
    75 cl : 63.00€
  • Saint Joseph AOC Guy Farge Terroir de Granit 2013
    75 cl : 54.00€
back home
Val de Loire
  • Gamay de Touraine AOC Henri Marionnet 2014
    75 cl : 25.00€
back home
Vins Blancs
back home
Pays de Loire
  • Muscat sec AOC– Coteaux d’Ensrune – 2014 Foncalieu
    15 cl : 6.00€ - 75 cl : 21.00€
  • Sancerre AOC – Domaine Laporte 2014
    15 cl : 10.00€ - 75 cl : 49.00€
back home
Bourgogne
  • Chablis AOC Jean Marc Brocard 2015
    15 cl : 11.00€ - 75 cl : 52.00€
  • Pouilly Fuissé AOC – Domaine du Bois Rosier 2014
    15 cl : 11.00€ - 75 cl : 49.00€
  • Savigny les Beaunes AOC Goudelette 2014
    75 cl : 68.00€
  • Pernand Vergelesses AOC Dubreuil – Fontaine 2013
    75 cl : 72.00€
  • Meursault AOC Chateau de Meursault 2013
    75 cl : 90.00€
back home
Côtes du Rhône
  • Côtes du Rhône AOC Domaine Chanteclerc 2011
    15 cl : 6.00€ - 75 cl : 20.00€
back home
Côtes de Provence
  • Commanderie de Peyrassol 2015 Côtes de Porvence AOC
    75 cl : 47.00€
back home
Vins Moelleux
  • Château Bouscassé AOC – Larmes Célestes 2015 – Alain Brumont
    15 cl : 13.00€ - 50 cl : 30.00€
back home
Vins Rosés
  • Château de Peyrassol Côtes de Provence AOC 2015
    75 cl : 47.00€
  • M de Chateau Minuty Côtes de Provence AOC 2015
    15 cl : 10.00€ - 75 cl : 41.00€
back home
Champagne
  • Canard Duchêne – Cuvée Léonie
    15 cl : 15.00€ - 75 cl : 70.00€
  • Thiénot Brut
    75 cl : 90.00€
  • Thiénot Rosé
    15 cl : 17.00€ - 75 cl : 105.00€
  • Canard Duchêne – Cuvée Charles VII
    75 cl : 105.00€
  • Thiénot - Cuvée Stanislas 2006
    75 cl : 210.00€