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Les Entrées Froides
  • Planche de charcuteries
    Petite : 12.00€ - Grande : 24.00€
  • Œuf Mollet
    Crème de betteraves, pousses de cresson, tuile de sésame noir
    14.00€
  • Joue de Bœuf façon Pot au feu
    Sauce gribiche au wasabi
    17.00€
  • Terrine de foie gras de canard mi cuit
    Chutney de dattes, pain aux noix
    19.00€
  • Effiloché de tourteaux
    Crémeux d’avocat au combava, caviar de hareng fumé
    19.00€
  • Saumon fumé d’Ecosse
    Sucrine aux rattes du Touquet, œufs de truite, crème d’Isigny
    25.00€
  • Jambon de Patta Negra affiné 36 mois
    Roquette
    26.00€
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Les Entrées Chaudes
  • Escargots de Bourgogne
    Au beurre persillé et ail rose
    14.00€ 24.00€
  • Velouté de céleri rave
    Éclats de châtaignes, pétales de thon fumé
    13.00€
  • Poêlée de girolles et chanterelles aux cébettes
    Mozzarella fumée
    19.00€
  • Foie gras de canard poêlé
    Figues fraiches, marrons glacés à la Badiane
    26.00€
  • Ravioles de langoustines de Bretagne
    Émulsion iodée de crustacés
    27.00€
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Les Viandes
  • Tartare de boeuf au couteau
    Frites fraîches, pickles
    19.00€
  • Filet de canette de Challans
    Galette de polenta, capucines tubéreuses
    26.00€
  • Côtes de cochon Ibérique
    Salsifis, rutabaga
    34.00€
  • Épaule d’agneau d’Occitanie confite
    Tomates, coco de Paimpol, lard fumé
    31.00€
  • Filet de bœuf du Limousin
    Pommes grenailles aux herbes, sauce au poivre de Madagascar
    39.00€
  • Côte de bœuf Black Angus
    Pommes de terre de l’ile de Ré
    Pour 2 : 89.00€
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Les Poissons
  • Cabillaud nacré au chorizo
    Risotto de petit épeautre au butternut, émulsion de yuzu
    28.00€
  • Pavé de Sandre à l’unilatéral
    Compotée de courge, chou kalé, émulsion d’Étrilles
    29.00€
  • Saint Jacques de la Baie de Saint Brieux
    Mousseline de Ratte du Touquet à la Truffes Noires
    36.00€
  • Sole Meunière de 500 grammes
    Poêlée de légumes verts
    48.00€
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Les Salades
  • Salade d’automne
    Endives, frisée, haricots verts, comté fruité, noix torréfiées, pomme granny smith
    19.00€
  • Bouquet de verdures
    Haricots verts, pois gourmands, pousses de moutarde, brisures de truffes
    23.00€
  • Poêlée Végétarienne
    Panais, topinambour, navets, carottes fanes, bouillon de truffe
    23.00€
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Menu Business et Plat du jour servi uniquement le Midi
  • Plat du Jour
    19.00€
  • Menu Business : Amuse-bouche + Plat du Jour + 1 Verre de Vin (15cl)
    24.00€
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Les Fromages
  • Saint-Nectaire fermier / Tome du Jura à la Fleur de Montagne / Comté fruité
    12.00€
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Les Desserts
  • Le Café Gourmand
    3 verrines du moment, biscuit diamant, financier
    11.00€
  • Crème brulée à la vanille de Tahiti, croquant de cassonade
    11.00€
  • Moelleux au cacao amer de Cuba, cœur sensible, glace pistache
    13.00€
  • Brioche perdue, poire aux éclats de noisettes, caramel beurre salé
    13.00€
  • Sabayon de mangues et fruits de le passion, glace noix de coco
    15.00€
  • Riz au lait aux fèves tonka, mendiants aux pralines roses
    12.00€
  • Sorbet et glaces Bertillon
    3 Parfums au choix
    15.00€
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Menu Le « J » de Jalles - 55.00€
Proposition à 55 € TTC
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Entrée au choix
  • Velouté de céleri rave au citron Conbava, croûtons briochés
  • OEuf mollet, crème légère de radis noir, feuilles de Chizo, allumette au parmesan de Modène
  • Tomates « Tradition », ricotta au chorizo basque, gelée de carottes au gingembre
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Plat au choix
  • Suprême de poulet fermier à la broche, mousseline de « ratte du Touquet » au beurre doux duxelle de champignons, jus crémeux à l’estragon
  • Dos de lieu jaune cuit aux vapeurs d’algues, jardinière aromatique de carottes fanes petits pois et navets longs, beurre blanc au champagne
  • Parmentier de joue de boeuf aux épices douces, salade croquante de fenouil aux graines de coriandre, chips de parmesan, jus de braisage au thym
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Dessert au choix
  • Crème caramel aux œufs entiers à la cassonade
  • Clafoutis de pommes caramélisées au beurre demi-sel
  • Mousse de cacao amère de Cuba, coulis de cassis
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Boissons
  • Eaux calme et agitée
    Une bouteille pour trois personnes
  • Café pur Salvador Maison Lomi, mini financier aux amandes

  • Forfait Vins rouge et blanc
    A raison d’une bouteille pour 3 personnes
  • Bordeaux Beaumaine 2014 de la Maison Dourthe
  • Muscat sec Coteaux d’Ensérune 2014 de Georges Duboeuf
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Menu « Capucines » - 70.00€
Proposition à 70 € TTC
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Entrée au choix
  • Terrine de paleron de boeuf de Corrèze et vieux légumes au Wasabi, sauce ravigotte
  • Bavaroise de langoustines de Bretagne à la verveine, tagliatelles de carottes et céleri rave au vinaigre de riz, tuile de sésame noir
  • Foie gras de canard des Landes mi-cuit, compoté de dattes et figues en chutney, pain aux noix
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Plat au choix
  • Dos de cabillaud de haute mer Nacrée, mousseline de pommes de terre et artichauts à l’huile d’olive, tombée de pousses d’épinard, sauce vierge aux amandes grillées
  • Epaule d’Agneau d’Occitanie confite 7 heures, tian de courgettes et aubergines aux Oignons rouge, jus court aux agrumes
  • Pavé de romsteak de Normandie à la planche, gâteau de pommes de terre à la moutarde de Meaux, tombée de pleurotes persillées, réduction de vieux Banuyls
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Dessert au choix
  • Moelleux de chocolat noir au cœur sensible, quenelle de glace à la vanille Bourbon
  • Mont Blanc aux châtaignes à la crème de marrons, coulis de mûres
  • Crème brûlée au pistil de safran
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Boissons
  • Eaux calme et agitée
    Une bouteille pour deux personnes
  • Café pur Salvador Maison Lomi, mini financier aux amandes

  • Forfait Vins rouge et blanc
    A raison d’une bouteille pour 2 personnes
  • Bordeaux Beaumaine 2014 de la Maison Dourthe
  • Muscat sec Blanc Coteaux d’Enséderune 2014
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Menu « Vendôme » - 85.00€
Proposition à 85 € TTC
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Entrée au choix
  • Effilochée de tourteaux de Bretagne, rémoulade de légumes de pot-au-feu aux fruits de la passion, jus de mangue fumée
  • Ravioles de langoutines du Diben au court bouillon, émulsion crémeuse à la coriandre
  • Feuilleté de champignons des bois et girolles au ris de veau meunière, émulsion de Madère
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Plat au choix
  • Dos de saumon Bio d’Écosse à l’unilatéral, petit pois et sucrine à la Française, pommes paille, émulsion de thé fumé
  • Souris d’agneau d’Occitanie laquée aux épices, risotto onctueux au parmesan, poêllé d’haricots verts aux pois gournands, chips de vitelotte, jus court à la sauge
  • Paleron de veau de Lozère mijoté, purée de pomme de terre de Noirmoutier à la brisure de truffes, jus périgourdin
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Dessert au choix
  • Brioche perdue au lait entier, soupe de mangues à la Badiane
  • Mille-Feuille à la vanille de Tahiti, crème pâtissière caramélisée
  • Sablé breton aux framboises, crème pistache, sorbet Berthillon
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Boissons
  • Eaux calme et agitée : une bouteille pour trois personnes
  • Café pur Salvador Maison Lomi, mini financier aux amandes

  • Forfait Vins rouge et blanc
    A raison d’une bouteille pour 2 personnes
  • Bordeaux Beaumaine 2014 de la Maison Dourthe
  • Muscat sec Coteaux d’Ensérune 2014 de Georges Duboeuf Proposition à
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Menu « Opéra » - 120.00€
Proposition à 120 € TTC
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Apéritif Champagne Canard Duchene Cuvéee Leoni
Aumônière de Saint Nectaire fermier
Brochette de Saumon fumé d’Écosse au miel, crème d’aneth
Verrine de tomates riccotta, gelée de carottes au gingembre
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Entrée au choix
  • Escalope de foie gras de canard poêlée, tombée de gros cèpes
  • Bisque de homard bleu à la chair d’araignée de mer, œuf frit, crème fouettée au safran
  • Carpaccio d’anguille fumé de Loire, betteraves multicolore, pousses de mâche, vinaigrette à la truffe noire
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Plat au choix
  • Carré d’agneau de Lozère rôti au thym, gratin Dauphinois au Saint Nectaire, endives braisées à la Mandarine, jus de braisage au romarin
  • Filet de boeuf façon Rossini, croustades briochées de girolles aux herbes, pommes Charlotte façon château, jus réduit à la Sarladaise
  • Pavé de bar d’Atlantique à l’unilatéral, petits choux farçis au foie gras, pommes Gaufrette et chips de pané, jus court de cannelle
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Dessert au choix
  • Crêpes Suzette au beurre d’orange, sorbet mandarine de Berthillon
  • Carré de Citrons Yuzu, confit meringué, sirop de Limoncello
  • Tarte au Gianduja praliné aux éclats de noisettes, caramel de Grand Marnier
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Boissons
  • Eaux calme et agitée : une bouteille pour deux personnes
  • Café pur Salvador Maison Lomi, mini financier aux amandes

  • Forfait Vins rouge et blanc
    A raison d’une bouteille pour 2 personnes
  • Medoc Terrase de La Jalles 2012 de la maison Dourthe
  • Sancerre blanc Domaine Laporte Le Rechoy 2015
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MENU "MANSART" - 75.00€
Avec choix sur place, à partir de 12 à 25 convives maximum
Prix TTC 75 € par personne
Prix HT 67.42€ par personne
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Entrée au choix
  • Chair de Touteaux au Kubasu , Galette de Seigle , Carottes au Balsamique de Cidre
  • OEuf mollet à la Crème de Cresson, Radis Vert au raifort , Allumettes aux Pavots
  • Mozarella di Buffala , Tomates Lobello et Cœur de Bœuf , Perles de Basilic
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Plat au choix
  • Pintade de Challans aux Morilles , Févettes et Petits pois , Jus Ontueux
  • Cabillaud à la Poutargue , Fenouil safrané , Tombée d’ Épinard, Jus de Coques
  • Carré d’Agneau d’ Ocitanie Rôti, Croustillant de Quinoa et Courgettes , Jus Romarin
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Dessert au choix
  • Moelleux de Cacao amère de cuba au Cœur sensible , Sorbet Mangue
  • Sable breton aux Framboises, Crème d’Amande , Glace au Poivre de Sichuan
  • Crème brulée aux Gousses de Vanille Bourbon , Croquant de Cassonade
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Boissons
  • Eaux minérales
    Badoit , Evian
    Une bouteille pour 2
  • Cafeterie
    Café Expresso LOMi Pur Salvado
  • Vins (1 bouteille pour 3)
    Bordeaux AOC Rouge Château Beau Mayne 2016 de Dourthe
    Muscat Sec Blanc Coteaux d’Ensérune 2016 de Gorges Duboeuf
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Buffet Cocktail 18 pièces ! - 75.00€
Cocktail dînatoire servi pour un Minimum de 20 convives ! Durée 1h30 … servi au salon du 1er étage Peut être dégusté du bout des doigts ..ou sur assiette Peut être servi au comptoir ou au passage au plateau
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Pièces salées chaudes (5)
  • Cromesquis de Foie Gras aux Epices Douces
  • Croque Madame au saumon fumé, crème d’Aneth
  • Vol au Vent d ‘Escargots aux Persil et Ail Rose
  • Croque Monsieur au Comté Fruité
  • Aumônière de Saint Nectaire Fermier
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Pièces sucrées (4)
  • Verrine de tiramisu aux fruits rouges au Mascarpone
  • Mini éclairs assortis : café, chocolat, vanille, caramel
  • Cannelé bordelais aux vieux Rhum
  • Verrine de mousse de cacao amère de Cuba, coulis de cassis
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Boissons et Vins
  • Eaux minérales calme et agitée (1 pour 4)
  • Coca Cola, Limonade, Schweppes, Jus d’Orange (1 pour 10)
  • Bordeaux Rouge Beaumaine 2013 (1 pour 6)
  • Whisky Ballantines (1 pour 10)
  • Champagne Canard Duchêne Cuvée Léonie (1 pour 5)
  • Whisky Ballantines (1 pour 10)
  • Service - 1 chef de rang pour 30 convives 1 Motif de Décoration Floral
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Pièces Salées froides (9)
  • Brochette de tomate et mozarella “di buffala “ au pistou
  • Roulé de saumon d’Écosse au boursin ail et fines herbes
  • Tartare de thon rouge au gingembre confit au wasabi
  • Domino de pain d’épices au Foie Gras de canard à la fleur de Sel
  • Chiffonnade de jambon de Parme mûri 18 mois aux figues
  • Niçoise de légumes provençaux à la fleur de thym
  • Choux farçis aux tourteaux et guacamole d’avocats
  • Minestrone de crevettes roses, mayonnaise citronnée
  • Cheviche de Daurade au Meil et Yuzu , Salade d’Herbes aux Condimenst Savora
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Apéritifs
  • Pineau des Charentes, Lillet, Muscat de Rivesaltes
    12 cl : 8.00€
  • Kir
    Mûre , Violette , Cassis
    12 cl : 8.00€
  • Kir Royal au Champagne Canard Duchêne
    12 cl : 18.00€
  • Porto Rouge ou Blanc
    6 cl : 8.00€
  • Pastis Bardouin Ricard
    6 cl : 8.00€
  • Martini Blanc ou Rouge, Campari
    6 cl : 8.00€
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Cocktails sans alcool
  • Virgin Mojito
    25 cl : 10.00€
  • Virgin Colada
    25 cl : 10.00€
  • Cocktail de Fruits
    25 cl : 10.00€
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Cocktails
  • Spritz
    33 cl : 12.00€
  • Apérol
    25 cl : 12.00€
  • Americano
    20 cl : 15.00€
  • Caipirinha
    15 cl : 15.00€
  • Cuba Libre
    20 cl : 15.00€
  • Mojito
    20 cl : 15.00€
  • Pina Colada
    20 cl : 13.00€
  • Piscine Champagne Taitinger Cuvé Prestige
    20 cl : 18.00€
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Bières Bouteille
  • 1664
    25 cl : 6.00€
  • Corona
    33 cl : 8.00€
  • San Miguel , Despérados , Grinbergen , Adelscott , Leffe
    33 cl : 9.00€
  • Paulaner Heff Weissbier
    50 cl : 10.00€
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Boissons froides et chaudes
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Jus de fruits pressés maison
25 cl
  • Orange, citron
    9.00€
  • Café ou Thé Frappé à la Minute
    10.00€
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Jus de fruits
20 cl
  • Abricot, Ananas, Tomate , Pomme , Orange
    7.00€
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Sodas
33 cl et 25 cl
  • Coca-Cola, Coca-Cola Zéro
    33 cl : 6.00€
  • Limonade Nature
    7.00€
  • Schweppes 25 cl , Scweppes Agrumes 25 cl , Perrier 33 cl
    7.00€
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Eaux minérales
  • Badoit
    50 cl : 5.00€
  • Evian
    50 cl : 5.00€
  • Chateldon
    75 cl : 8.00€
  • Valls
    75 cl : 8.00€
  • Thonon
    75 cl : 8.00€
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Cafeterie
  • Café Expresso Lomi , Noisette, Café Expresso Décaféiné
    3.00€
  • Café Lomi Double
    5.50€
  • Café Crème , Capucino
    6.00€
  • Lait Chaud Mousseux
    Caramel, miel, noisette
    6.00€
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Thé Kusmi Tea / Fauchon
  • Assam Thé Noir d‘INDE, Irish Blent Darjeeling, Detox Vert Citronnelle, Vert Bouquet, Vert au Jasmin, Anastasia Mélange Russe
    7.00€
  • The vert à la Menthe Branche maison
    9.00€
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Spiritueux et Liqueurs
6 cl
  • Whisky JB, Bourbon, Balantines ,Johnie Walker
    10.00€
  • Chivas , Jack Daniel , Johnie Walker Black
    12.00€
  • Single Malt Talisquer , Oban , Lagavulin
    14.00€
  • Armagnac Laubade , Calvados Bruel 20 ans
    18.00€
  • Gin , Vodka , Téquila , Mezcal, Grand Marnier
    10.00€
  • Cognac Henessy , VSOP XO ,Fine Cognac
    18.00€
  • Poire Wiliams , Prune de Souillac , Bayleys
    15.00€
  • Mandaine Napoléon , Suze , Cointreau ,Pim’s
    12.00€
  • Limoncello , Get 27, Get 31, Menthe Pastillée
    12.00€
  • Rhum Diplomatico , Arcane ,Pierat ,Havana
    16.00€
  • Single Malt Japonais Miyagikyo , Nika
    15.00€
  • Chartreuse , Framboises, Mirabelles, Quetsch
    12.00€
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Vins Rouges
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Bordeaux
  • Bordeaux AOC Beau Mayne 2018 Dourthe
    15 cl : 8.00€ - 75 cl : 34.00€
  • Bordeaux Supérieur AOC Château Pey La Tour 2016
    75 cl : 38.00€
  • Médoc AOC – Terrasse de La Jalles 2016
    75 cl : 39.00€
  • Haut Médoc AOC – Diane de Belegrave 2014
    15 cl : 13.00€ - 75 cl : 59.00€
  • Pessac Léognan AOC– Château Naudin Larcher 2014
    75 cl : 51.00€
  • Saint Emilion Grand Cru AOC – Château Haut Gros Caillou 2016
    75 cl : 79.00€
  • Saint Emilion Grand Cru Lamarzelle Grand Barrail Figeac 2015
    75 cl : 85.00€
  • Margaux AOC Chateau Labegorce 2015 Famille Perrodo
    75 cl : 110.00€
  • Pessac Léognan AOC Chateau Les Hauts de Smith 2014
    75 cl : 90.00€
  • Saint Julien AOC Chateau Lalande-Borrie 2015
    75 cl : 90.00€
  • Haut Médoc AOC Sociendo Mallet 2014 Jean Gautreau
    75 cl : 110.00€
  • Saint Estèphe AOC Chateau Haut Marbuzet 2014 / 2015
    75 cl : 130.00€
  • Grand Cru Classé AOC Chateau Fieuzal Pessac Léognan 2013
    75 cl : 135.00€
  • Margaux Chateau d’Alesne Troisième Grand Cru classé 2015
    75 cl : 140.00€
  • Château Dassault St Emilion AOC Grand Cru Classé 2015
    75 cl : 150.00€
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Beaujolais
  • Brouilly AOC- Château de La Perrière 2015
    75 cl : 33.00€
  • Moulin à Vent AOC – La Clé du Bief 2015
    75 cl : 37.00€
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Bourgogne
  • Rully AOC La Chatelienne Domaine Laborbe Juillot 2017
    75 cl : 37.00€
  • Givry AOC Domaine Prosper Maufoux AOC 2016
    15 cl : 11.00€ - 75 cl : 46.00€
  • Mercurey AOC Antoine Rodet 2016
    75 cl : 59.00€
  • Pernand Vergelesses AOC Drubrueil - Fontaine 2017
    75 cl : 60.00€
  • Beaune Premier Cru AOC Louis Jadot 2014
    75 cl : 110.00€
  • Pommard Clos Blanc Premier Cru AOC Marchard de Gramont 2016
    75 cl : 140.00€
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Côtes du Rhône
  • Côtes du Rhône AOC Dauvergne Ranvier 2017
    15 cl : 8.00€ - 75 cl : 28.00€
  • Crozes Hermitage AOC Domaine Botton Caprice 2017
    75 cl : 45.00€
  • Saint Joseph AOC Guy Farge Terroir de Granit 2016
    75 cl : 55.00€
  • Chateau Neuf du Pape AOC Domaine Lucien Barroi 2015
    75 cl : 98.00€
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Vins Blancs
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Pays de Loire
  • Muscat sec AOC– Coteaux d’Ensrune – 2017 Foncalieu
    15 cl : 8.00€ - 75 cl : 28.00€
  • Sancerre AOC – Domaine Laporte 2018
    15 cl : 10.00€ - 75 cl : 49.00€
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Bourgogne
  • Chablis AOC Les Allées du Domaine de Michel Laroche 2017
    15 cl : 11.00€ - 75 cl : 52.00€
  • Pouilly Fuissé AOC – Domaine du Bois Rosier 2017
    15 cl : 12.00€ - 75 cl : 54.00€
  • Pernand Vergelesses AOC Dubreuil – Fontaine 2017
    75 cl : 72.00€
  • Savigny Les Beaunes Domaine les Montchenevoy Patrick Javillier 2015
    75 cl : 98.00€
  • Meursault AOC Chateau de Meursault 2017
    75 cl : 126.00€
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Côtes du Rhône et de Provence
  • Commanderie de Peyrassol 2017 Côtes de Provence AOC
    75 cl : 47.00€
  • Charddonnay Domaine Côtes de l’Estuaire Opus Primus 2018
    75 cl : 45.00€
  • Viognier AOC Côtes de L’Estuaire 2016 Cuvée Lumière
    15 cl : 12.00€ - 75 cl : 54.00€
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Vins Moelleux
  • Château Bouscassé AOC – Larmes Célestes 2016 – Alain Brumont
    15 cl : 14.00€ - 50 cl : 39.00€
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Vins Rosés
  • M de Chateau Minuty Côtes de Provence AOC 2018
    15 cl : 10.00€ - 75 cl : 41.00€
  • Chateau Minuty Côtes de Provence Cuvée Rosé et Or 2018
    75 cl : 60.00€
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Champagne
  • Canard Duchêne – Cuvée Léonie
    15 cl : 17.00€ - 75 cl : 70.00€
  • Taitinger Brut Cuvée Prestige
    15 cl : 17.00€ - 75 cl : 80.00€
  • Thiénot Brut
    75 cl : 90.00€
  • Thiénot Rosé
    15 cl : 19.00€ - 75 cl : 105.00€
  • Thiénot - Cuvée Stanislas 2006
    75 cl : 210.00€
  • Ruinart Blanc de blanc
    75 cl : 250.00€