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Les Entrées Froides
  • Gaspacho Glacé de Poivrons Doux au Sel de céleri, Granité de Concombre
    11.00€
  • Planche de Charcuteries affinées par nos soins
    Petite : 12.00€ - Grande : 24.00€
  • Œuf Mollet à la Crème de Radis Noir, Feuille de Chizo, Allumettes au Parmesan
    14.00€
  • Variation de Tomates Tradition, Mozzarella di Buffala au Basilic Pourpre, Crispi de Parmesan
    17.00€
  • Terrine de Foie gras de Canard Mi- Cuit, Confiture de Pêches Blanches, Eclats de mendiants
    19.00€
  • Effiloché de Pinces de Tourteaux, Crémeux d’Avocats à la Coriandre, Vinaigrette Acidulée
    19.00€
  • Saumon fumé comme à Oslo, Sucrine aux Rattes du Touquet, Crème de Combawa
    25.00€
  • Patta Negra affiné 36 mois, Roquette amère à l’Huile d’Olive Vierge
    26.00€
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Les Entrées Chaudes
  • Escargots de Bourgogne au Beurre Persillé et Ail Rose
    Par 6 : 14.00€ - Par 12 : 24.00€
  • Foie Gras de Canard poêlée, Minestrone de Pastèque à la Cannelle, Pourpier, Tuile de Sésame
    26.00€
  • Ravioles de Langoustines au Court Bouillon, Emulsion iodée de Crustacés
    24.00€
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Les Viandes
  • Plat du Jour
    Servi uniquement le midi
    19.00€
  • Tartare de Boeuf au couteau, Condiments pickles, Frites fraiches Maison
    19.00€
  • Poulet de Challans Doré, Caillette aux Herbes Potagères, Artichaut Barigoule, Jus aux Olives
    25.00€
  • Carré d’Agneau Rôti, Mijote Provençale de Courgettes, Crumble de Basilic, Jus au Romarin
    35.00€
  • Filet de Boeuf du Limousin , Pommes grenailles aux herbes, Sauce Poivre de Madagascar
    36.00€
  • Cotes de Veau au Sautoir, Jeunes Poireaux et Abricots Glacés, Charlotte Demi sel, Jus réduit
    40.00€
  • Côtes de Boeuf « Black Angus »
    (2 personnes), Pomme Rattes Confites, Jus Crémeux
    89.00€
  • La Formule du Midi « Affaire »
    Amuse Bouche + Plat du Jour + 1 verre de Vin (15cl)
    24.00€
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Les Poissons
Selon arrivage de la Criée
  • Daurade Royale à l’Unilatérale, Pointes d’Asperges vertes et Courgettes, Bouillon Safrané
    28.00€
  • Cabillaud Nacré, Caviar d’Aubergines, Fenouil Croquant, Tuile de Pavot bleu au Miel, Yuzu
    29.00€
  • Belle Sole Meunière de 500 grs, Poêlée de Légumes verts, Beurre monté citronné
    48.00€
  • Pavé d’Espadon Mi-cuit, Romaine Carottes des Sables et Petit Pois, Réduction de Péquillos
    34.00€
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Les Salades
  • Méli Mélo d’Haricots verts, Sucrine, OEuf à la Graine de Moutarde, Pois Gourmand, Poivrons doux, Concombre au Sel, vinaigrette au Vieux Xérès
    19.00€
  • Meli melo Avec Blanc de Poulet Fermier Mariné au Vinaigre Balsamique
    26.00€
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Les Fromages et les Desserts
  • Saint Nectaire fermier, ou Comté fruité de 20 mois
    12.00€
  • Tome du Jura aux Fleurs de Montagne
    13.00€
  • Le Café Gourmand
    3 Verrines du moment, Biscuit Diamant, Financier
    11.00€
  • Crème Brulée à la Cassonade aux Gousses de Vanille de Tahiti
    11.00€
  • Sablé Breton aux Fruits Rouges, Crème légère, Glace Chocolat Blanc
    13.00€
  • Moelleux au Cacao Amer de Cuba au « Coeur Sensible », Sorbet Mangue
    13.00€
  • Brunoise d’Ananas Framboises Fruits Exotiques à la Citronnelle, Sorbet d’Amandes Douces
    13.00€
  • Coupe de Sorbets ou Glaces « Berthillon » : 3 Parfums aux Choix selon Ardoise
    14.00€
  • Meringue Croquante, Marmelade de Fraises à la Menthe Poivrée, Crème Fouettée Bourbon
    15.00€
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Menu « Capucines » - 70.00€
  • OEuf mollet, crème légère au radis noir, Shizo rouge, allumettes de parmesan
  • Mozzarella « Buffala», huile de basilic thaï, tomates « coeur de boeuf « aux câpres
  • Carré de cochon de lait cuit à la broche, mousseline de patate douce, tombée de pleurotes aux fines herbes, jus court
  • Filet de bar de Bretagne à l’unilatéral, tian de courgettes et tomates, tempura d’aubergines, sauce vierge aux amandes grillées
  • Terrine de foie gras de Canard mi- cuit, compotée de figues et dattes, pain aux noix
  • Ballotine de volaille fermière au vin jaune, purée de pomme de terre « ratte du Touquet « au beurre doux, duxelles de champignons de Paris, jus crémeux à l’estragon
  • Crème catalane au Grand Marnier
  • Tiramisu aux Fruits rouges et mascarpone, coulis de cassis
  • Une bouteille de vin pour trois personnes
  • Côtes du Rhône Blanc Chanteclerc 2014 de Georges Duboeuf
  • Une bouteille d’eaux minérales pour deux personnes - Evian, Badoit
  • Café Pur Salvador de la Maison « Loni », mini financier
  • Moelleux au cacao amère de Cuba au Coeur sensible, crème vanille meringuée
  • Bordeaux Rouge Beaumaine 2013 de la maison Dourhte
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Menu Le « J » de Jalles - 55.00€
  • Gaspacho de légumes aux fruits rouges, julienne de saumon fumé
  • 6 Escargots au beurre persille à l’ail rose
  • Gésiers de canard confit aux pétales de tomates, copeaux de foie gras
  • Pavé de rumsteck rôti, pommes grenaille sautées aux fines herbes, sauce au poivre de Madagascar
  • Suprême de poulet fermier, purée de «ratte du Touquet» à l’huile d’olive, jus crémeux à l’estragon
  • Dos de saumon à l’unilatéral, pilaf de riz Basmati aux éclats de pistaches, tombée d’épinard, Jus ambré
  • Baba ivre de rhum, crème Chiboust
  • Salade de fruits de saison à la citronnelle
  • Crème brûlée à la cassonade
  • Bordeaux Rouge Beaumaine 2013 – Muscat sec Coteaux d’Enserune 2014
  • Les eaux Minérales : Evian, Badoit
  • Une bouteille (vin et eau) pour 4 personnes
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Menu « Vendôme » - 85.00€
  • Asperges blanches «primeur» gratinées au Comté fruité, sauce Hollandaise légère au curry
  • Millefeuille de tourteaux et feuillantine, rémoulade de céleri rave aux fruits de la passion, jus de mangue
  • 9 Huîtres Gillardeau N°3, pain de seigle et beurre baratte, vinaigre d’échalotes
  • Paleron de boeuf cuit sept heures, mousseline de carotte et pommes de terre à la brisure de truffes, réduction bourguignonne
  • Filet de sandre à l’unilatéral, petit choux farcis, pommes gaufrette, jus de cannelle
  • Noix d’entrecôte du Limousin poêlé à l’ail des ours, petits pois et carottes mijotées à la verveine, émulsion de foie gras
  • Sablé breton aux framboises, crème pistaché
  • Soupe de fraises «Gariguette», crème fouettée
  • Crêpes façon Suzette au beurre doux et à l’orange , liqueur de Mandarine Impériale
  • Une bouteille de vin pour trois personnes
  • Médoc Rouge Les terrasses de la Jalle 2011 de la maison Dourhte
  • Côte du Rhône Chanteclerc 2014 de Georges Duboeuf
  • Une bouteille d’eaux minérale pour deux personnes Evian, Badoit
  • Café Pur Salvador de la Maison « Loni », mini financier
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Menu « Opéra » - 120.00€
  • Une gougère Mornay au comté fruité
  • Une brochette de Tomates Mozzarella au Pistou
  • Un Pic de Jambon d’Aoste aux Perles de Melon
  • Une Coupe de Champagne Canard Duchêne Cuvée Léonie avec l’Amuse Bouche
  • Carpaccio d’anguille de Loire, Piémontaise de Ratte du Touquet au Pommes Grany smith, vinaigrette de Mangue
  • Saumon d’Écosse fumé au bois de hêtres, crème d’aneth au miel, blinis, tarama de caviar
  • Carré d’Agneau de Lozère rôti au thym, niçoise de tomates et courgettes aux aubergines, jus réduit au romarin
  • Filet de turbot Meunière, polenta crémeuse à la Vanille, asperges sauvages blanchies, jus ambré
  • Ravioles de Langoustines de Bretagne au Court Bouillon, émulsion crémeuse à la coriandre
  • Noix de veau de Gallice rôti, pommes sarladaises aux truffes d’été, beurre Meunière aux câpres à queues
  • Sabayon de Fruits rouges au Kirch, glace pistache «Berthillon»
  • Médoc Rouge Les terrasses de la Jalle 2011 de la maison Dourhte
  • Sancerre du Domaine Laporte 2014
  • Ananas Victoria rôti au thym et flambée au Malibu, glace pina colada
  • Une bouteille d’eau minérale pour deux personnes
  • Soufflé au Grand Marnier (15 personnes maximum)
  • Evian, Badoit
  • Café Pur Salvador de la Maison « Loni », mini financier
  • Une bouteille de vin pour deux personnes
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Buffet Cocktail 18 pièces ! - 75.00€
Cocktail dînatoire servi pour un Minimum de 20 convives ! Durée 1h30 … servi au salon du 1er étage Peut être dégusté du bout des doigts ..ou sur assiette Peut être servi au comptoir ou au passage au plateau
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Pièces salées chaudes (5)
  • Cromesquis de Foie Gras aux Epices Douces
  • Croque Madame au saumon fumé, crème d’Aneth
  • Vol au Vent d ‘Escargots aux Persil et Ail Rose
  • Croque Monsieur au Comté Fruité
  • Aumônière de Saint Nectaire Fermier
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Pièces sucrées (4)
  • Verrine de tiramisu aux fruits rouges au Mascarpone
  • Mini éclairs assortis : café, chocolat, vanille, caramel
  • Cannelé bordelais aux vieux Rhum
  • Verrine de mousse de cacao amère de Cuba, coulis de cassis
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Boissons et Vins
  • Eaux minérales calme et agitée (1 pour 4)
  • Coca Cola, Limonade, Schweppes, Jus d’Orange (1 pour 10)
  • Bordeaux Rouge Beaumaine 2013 (1 pour 6)
  • Whisky Ballantines (1 pour 10)
  • Champagne Canard Duchêne Cuvée Léonie (1 pour 5)
  • Whisky Ballantines (1 pour 10)
  • Service - 1 chef de rang pour 30 convives 1 Motif de Décoration Floral
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Pièces Salées froides (9)
  • Brochette de tomate et mozarella “di buffala “ au pistou
  • Roulé de saumon d’Écosse au boursin ail et fines herbes
  • Tartare de thon rouge au gingembre confit au wasabi
  • Domino de pain d’épices au Foie Gras de canard à la fleur de Sel
  • Chiffonnade de jambon de Parme mûri 18 mois aux figues
  • Niçoise de légumes provençaux à la fleur de thym
  • Choux farçis aux tourteaux et guacamole d’avocats
  • Minestrone de crevettes roses, mayonnaise citronnée
  • Cheviche de Daurade au Meil et Yuzu , Salade d’Herbes aux Condimenst Savora